750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2020

PARMESAN VEGETAL

 Pour les intolérants au fromage, voici une alternative sympa

Inspiration : tout plein de blogs !

100090

Préparation : 2 mn

Pour 1 petit pot : 50 de noix de cajou / 50 g d'amandes entières émondées (les miennes avaient la peau) / 1/2 cuillère à café de sel fin / 1 à soupe de sésame blond

Mixez tous les ingrédients ensemble, c'est bon !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité