750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2020

DESSERT Aux Poires Façon Tiramisu

 D'une simplicité enfantine et d'une légèreté parfaite !

083085

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 4 petites poires / quelques speculos (8) / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Commencez par émietter les speculos au fond des verrines ; battez la ricotta avec les jaunes et l'agave. Montez les blancs en neige , ajoutez-les à la préparation ; répartissez sur les speculos et ajoutez des dés de poire, pelée et épépinée. Réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Marina,<br /> <br /> Très bonne idée d'avoir utilisé le tofu soyeux ... Une valeur sûre ! C'est aussi un de mes alliés favoris ...<br /> <br /> Belle journée gourmande à vous
Répondre
M
Très bon dessert je n'ai pas utilisé de ricotta mais du tofu soyeux et j'ai ajouter du sucre vanillé.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité