750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 février 2020

PATES Farcies Au Boeuf et A La Sauge

 

 

064067

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 400 g de grosses pâtes à farcir (type Conchiglioni) / 400 g de boeuf haché / 10 feuilles de sauge / sel / 1 grand bocal de sauce tomate (maison, c'est mieux !)

Commencez par faire cuire les pâtes, 10 mn dans de l'eau bouillante salée ; égouttez-les ensuite et rincez-les. Dans un saladier, malaxez la sauge ciselée avec le boeuf et du sel. Farcissez-en les pâtes. Dans un grand plat à gratin , versez la sauce et disposez les pâtes dessus (faites en sorte qu'elles baignent quand même pas mal dans la sauce) ; enfournez 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité