750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2020

TARTE Pomme Amande

Un classique dont on ne se lasse pas à la maison ! De toute façon, la tarte aux pommes reste notre dessert fétiche !

020

022

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 grosses pommes / frangipane [ inspiration : Pimp me green] : 80 g de poudre d'amande + 70 g de boisson amande + 50 g de purée d'amande + 40 g de sirop d'agave + 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande amère (mélangez simplement tous les ingrédients ensemble)

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles. Disposez la pâte dans le moule à tarte , tartinez de frangipane et arrangez les lamelles dessus.

Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un dessert qui à toujours du succès !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité