21 février 2020
SOUPE de Potimarron Feta et Ciboulette
L'hiver, chez nous, c'est soupe, soupe et soupe !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 1 gros potimarron / 3 grosses pommes de terre / 1.5 l d'eau / 1 verre de lait / 100 g de feta / 1 cuillère à café de curry / 1 à soupe de bouillon de légumes déshydraté / sel / ciboulette
Lavez la potimarron, coupez-le, épépinez-le et taillez-le en dés. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans une casserole, versez l'eau et le bouillon,le curry, ajoutez le potimarron et les pommes de terre, du sel et faites cuire à couvert 20 mn environ : mixez avec la feta, le lait, recitifez l'assaisonnement. Servez avec de la ciboulette ciselée.
Publicité
Publicité
Commentaires