750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 février 2020

SOUPE de Potimarron Feta et Ciboulette

 L'hiver, chez nous, c'est soupe, soupe et soupe !

020022

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 gros potimarron / 3 grosses pommes de terre / 1.5 l d'eau / 1 verre de lait / 100 g de feta / 1 cuillère à café de curry / 1 à soupe de bouillon de légumes déshydraté / sel / ciboulette

Lavez la potimarron, coupez-le, épépinez-le et taillez-le en dés. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans une casserole, versez l'eau et le bouillon,le curry, ajoutez le potimarron et les pommes de terre, du sel et faites cuire à couvert 20 mn environ : mixez avec la feta, le lait, recitifez l'assaisonnement. Servez avec de la ciboulette ciselée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité