750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 février 2020

CREME Ananas Coco et Fruits Frais

007010

Préparation : 10 mn / Cuisson 2 mn/ Réfrigération : 1h au moins

Pour 4 personnes : 1 ananas / 10 cl de crème de coco / 1 petit verre d'eau / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 banane / 1 goyavier

Récupez la chair d'ananas et mixez-la finement. Dans un casserole, faites chauffer l'eau et la crème avec l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition. Ajoutez à l'ananas et mixez à nouveau. Répartissez dans les mots , laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez les fruits de votre choix : rondelles de bananes et goyavier ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité