750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2020

GATEAU Au Yaourt Poire Amande

GATEAU Au Yaourt Poire Amande
Un gâteau à sortir en toutes occasions ! Inspiration : La chef cuisinière Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 à 50 mn Pour 6/8 personnes : 1 yaourt nature (réutilisez le pot pour la dose) / 3 pots de farine / 1/2 d'huile d'olive / 1/2 de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
9 février 2020

POULET A l'Indienne

POULET A l'Indienne
Très facile et parfumé, idéal pour éveiller la volaille ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ selon l'épaisseur des blancs Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 1 cuillère à café de curcuma / 1 de paprika/ 1 gousse d'ail / 1/2 citron / sel...
8 février 2020

PATE A TARTINER Ultra Chocolatée

PATE A TARTINER Ultra Chocolatée
Si vous suivez mon blog, vous savez combien on est une bande de gourmands à la maison ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 1 pot : 100 g de chocolat noir / 100 g de poudre de noisettes / 100 g de boisson végétale sans sucre ou lait /...
7 février 2020

PANNA COTTA Aux Myrtilles et Aux Corn Flakes

PANNA COTTA Aux Myrtilles et Aux Corn Flakes
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 1/2 cuillère à café (pas trop généreuse) d'agar agar / 25 cl de crème fraîche à 4% / 300 ml de boisson noisette sans sucre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / myrtilles...
6 février 2020

WOK de Lentilles Aux Légumes et Au Curry

WOK de Lentilles Aux Légumes et Au Curry
On est prêts pour affronter les froidures avec cet accompagnement ! Inspiration : Cuisine Végétarienne Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de brocolis / 2 grosses carottes / 1 oignon / huile d'olive / 150 g de lentilles corail...
Publicité
Publicité
5 février 2020

CARRES Aux Abricots Secs et Noix de Pécan

CARRES Aux Abricots Secs et Noix de Pécan
Très original ! Inspiration : Elle Préparation : 5 mn Pour 1 grand rectangle : 150 g d'abricots secs moelleux / 100 g de noix de pécan / 6 cuillères à soupe de graines de chia Réhydratez les graines dans un bol d'eau puis égouttez. Mixez les abricots...
4 février 2020

CREME Glacée Mangue et Croustillant Chocolat Noisette

CREME Glacée Mangue et Croustillant Chocolat Noisette
Pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour se faire plaisir ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de mangue surgelée / 50 g de chocolat noir / 2 poignées de noisettes entières Mixez par petits à-coups les noisttes et le chocolat noir concassé ;...
4 février 2020

SOUPE Aux Lentilles et Aux Carottes

SOUPE Aux Lentilles et Aux Carottes
Simple et délicieux ... comme toutes les soupes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1.5 l d'eau/ 1 cube de bouillon déshydraté (légumes) / 1 oignon / 100 g de lentilles corail / 100 g de mélange lentilles noires , quinoa ( ou quinoa...
3 février 2020

POISSON Blanc aux Echalotes Sur Lit de Carottes

POISSON Blanc aux Echalotes Sur Lit de Carottes
Topissime ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 à 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 2 beaux dos de poisson blanc / 6 ou 7 grosses échalotes / 25 cl de vin blanc / 5 grosses carottes / sel / 1 cuillère à coupe de fromage à tartiner...
2 février 2020

TARTE Aux Poires et Aux Noisettes

TARTE Aux Poires et Aux Noisettes
Si simple et si bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 6 ou 7 belles poires / 25 cl d'amande cuisine / sirop d'agave (2 ou 3 cuillères à soupe) / 2 poignées de noisettes entières Préchauffez le four à 180°C....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité