750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 février 2020

COURGE SPAGHETTI Farcie Aux Lardons et Au Chèvre

COURGE SPAGHETTI Farcie Aux Lardons et Au Chèvre
Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h 15 Pour 4 personnes : 2 courges spaghettis / 300 g de lardons / 1/2 bûche de chèvre / 20 cl crème Préchauffez le foour à 180°C. Brossez les courges et coupez la partie la plus plate pour qu'elles tiennent debout. Déposez-les...
Publicité
Publicité
1 février 2020

LASAGNES Végétariennes Aux Patates Douces

LASAGNES Végétariennes Aux Patates Douces
Je crois que je ne vais plus manger que ça ! Je vous assure, les essayer , c'est les adopter ! Préparation : c'est long / Cuisson : 55 mn environ Pour 1 grand plat à gratin : 20 plaques de lasagnes / 1 l de béchamel aux patates douces (*) / 1 kg de champignons...
<< < 1 2 3 4
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité