750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mars 2020

GATEAU Pommes et Noisettes

 Pour un p'tit moment de plaisir , c'est parfait ! Rustique à souhait !

Incpiration : Epicétout, la cuisine de Dany

013015

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 160 g de farine / 100 g de tofu soyeux ou 70 g de beurre / 1/2 sachet de levure chimique / 4 cuillères à soupe de lait / 2 pommes / 100 g de noisettes décortiquées / 2 poignées de raisins secs / 100 g de sucre / 2 oeufs / 1 cuillère à café de cannelle en poudre 

Fouettez le tofu et le sucre , ajoutez la cannelle puis les œufs un à un. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait, 1 pomme épluchée, épépinée et coupée en morceaux, les 3/4 des noisettes grossièrement écrasées et les raisins.

Préchauffez le four à 180°C.

Versez la préparation dans les empreintes.Épluchez et épépinez la deuxième pomme et coupez la en lamelles. Déposez-les sur la pâte avec le reste des noisettes. Enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité