750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mars 2020

BAECKHOFFE Au Munster

Plat traditionnel à souhait, alsacien jusqu'au bout avec la touche Munster ... Idéal pour affronter les grands froids !

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Préparation : 30 mn / Temps de repos : 12h / Cuisson : 2h30 au moins

Pour 8 personnes : 500 g de volaille / 500 g d'agneau /500 g de porc / 4 grosses carottes / 2 poireaux / 1.5 kg de pommes de terre / 1 bouteille de bon vin blanc / une dizaine de baies de genièvre / une dizaine de feuilles de laurier / sel / 1 Munster fermier / 2 gros oignons

La veille, commencez par détailler la viande en gros dés . Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Nettoyez, lavez les poireaux et taillez-les en lamelles. Mettez la viande dans un grand saladier, ajoutez les légumes, les aromates, 1 oignon émincé . Couvrez , placez au frais jusqu'au lendemain.

Le jour J, pelez les pommes de terre et taillez-les en fines rondelles , émincez l'oignon ; répartissez la préparation de la veille en alternant, viande, légumes,oignon, pommes de terre ; arrosez avec la marinade  ; préparer la pâte et scellez avec le couvercle.

Préchauffez le four à 185 °C et enfournez à four chaud.

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