750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 mars 2020

MUFFINS Au Fromage de Brebis

Simple, rapide et super bon !

Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux

039

037

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 10 muffins environ : 2 yaourts de brebis natures / 4 oeufs / 1 sachet de levure chimique / 150 g de fromage de brebis (frais pour moi) / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / herbes de Provence / 200 g de farine

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec la farine, l'huile, la levure, les yaourts et du sel. Répartissez dans les empreintes ; ajoutez un morceau de fromage sur le dessus et enfoncez-le un peu, saupoudrez d'herbes et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité