750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 mars 2020

CREME de Banane à l'Epeautre

Tout simple !

034030

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 500 ml de boisson à l'épeautre / 5 cuillères à soupe de semoule d'épeautre / 2 bananes / 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Dans une casserole, faites cuire la semoule dans la boisson avec l'agave , une quinzaine de minutes. Mixez ensuite avec les bananes et répartissez dans les verrines ; laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité