750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mars 2020

POULE Aux Marrons et Aux Champignons

Pour un plat familial économique , la poule est parfaite !

054

052

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h à 2h30

Pour 4 personnes : 1 poule / 1 bocal de pois chiches / 300 g de champignons de Paris / 1 bocal de marron / 2 échalotes / huile d'olive / sel / 1.5 à 2 l de bouillon de poule

Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes émincées, avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite la poule et le bouillon. Couvrez et faites cuire 1h30 mn. Ajoutez alors les marrons, les pois chiches avec leur jus et couvrez à nouveau pour poursuivre la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité