Pour croustiller tout en douceur !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 potimarron / 2 l de bouillon de légumes / 1 oignon / huile d'olive / sel / crumble : 2 poignées de flocons d'aoine / 1 petite de graines de courge / 1 de noisette / 50 g de parmesan râpé / 1 cuillère à soupe d'huile de coco

Commencez par couper le potimarron en dés ; lavez-les. Dans une cocotte faites revenir l'oignon émincé avec de l'huile. Ajoutez ensuite les dés de potimarron puis , après quelques instants, mouillez avec le bouillon ; salez, couvrez et faites cuire 20 mn.

Pendant ce temps, préchauffez le four. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients du crumble, compactez un peu et versez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 mn environ.

Lorsque le potimarron est cuit (15 mn environ), mixez avec le bouillon désiré : pour une soupe épaisse, retirez-en , sinon gardez le tout . Servez avec le crumble parsemé dessus.