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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mars 2020

CREPES Vietnamiennes au Porc

 Elles ne sont pas ultra esthétiques, mes crêpes, mais keskelsonbonnes !!!

096100

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 6 crêpes : 250 g de farine de riz / 500 ml d'eau tiède / huile d'olive

450 g de porc haché / 1 oignon /une dizaine de champignons de Paris / 20 cl sauce soja

Commencez par faire revenir un oignon émincé dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez ensuite le porc , des champignons lavés et émincés. Faites cuire doucement, ajoutez ensuite la sauce soja petit à petit . Le porc doit cuire environ 20 mn. Lorsqu'il est prêt , réservez-le. Préparez ensuite la pâte à crêpe en mélangeant la farine avec l'eau . Homogénéisez en fouettant bien . Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire les crêpes , quelques minutes sur chaque face. Réchauffez alors la viande et garnissez-en aussitôt les crêpes.

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