750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 avril 2020

OMELETTE Fine à l'Avocat et au Parmesan

 Très simple et économique !

104102

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max

Pour 4 omelettes : 8 oeufs / eau / huile d'olive / 2 avocats / 50 g de parmesan râpé

Battez les oeufs 2 par 2 dans des bols différents, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau, du sel et faites cuire en omelette, (en 4 fois donc) dans une poêle huilée et chaude . Servez avec des lamelles d'avocat et de parmesan.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Délicieuse omelettes j'ai ajouté un peu d'origan et j'ai essayé en ajoutant un peu de tomates, très bon aussi.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité