750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 avril 2020

PANCAKES Au Coeur Chocolat Fondu

 De quoi se régaler en toute simplicité !

129115

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques mjinutes par pancakes

Pour 7 beaux pancakes : 1 pot de ricotta / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs / 2 de sirop d'agave / garniture : 10 cl de crème fraîche épaisse + 50 g de chocolat noir

Fouettez les oeufs avec la ricotta, la fécule et l'agave. Faites fondre le chocolat avec la crème, homogénéisez bien. Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire des louchées de pancakes , ajoutez au centre une cuillère de chocolat fondu et recouvrez avec un peu de pâte (de manière à ce que ce soit juste recouvert). Faites cuire quelques minutes et retournez délicatement pour faire cuire l'autre face.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Humm pour bien commencer sa journée...<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité