750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 avril 2020

POMMES CUITES à L'Amande

Pour un dessert ultra light , c'est par ici !

006003

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 15 cl de soja cuisine / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles à la mandoline. Disposez-les dans des empreintes demi-sphère par exemple , tassez pour bien remplir et enfournez. A la sortie du four, démoulez à la cuillère, disposez sur des assiettes et nappez de soja fouetté avec l'agave. A déguster tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité