750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 avril 2020

BOEUF Haché aux Pommes de Terre et Champignons

 Facile, simple, et assez économique...

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 800g de boeuf haché / une dizaine de champignons de Paris / 20 cl de crème fraîche / 1 oeuf / 1 grosse pomme de terre cuite / sel / emmental râpé

Commencez par faire cuire la pomme de terre à la vapeur, pendant 20 mn environ. Mélangez le boeuf haché avec les champignons nettoyés et finement émincés ainsi qu'avec l'oeuf et rectifiez l'assaisonnement. Pelez la pomme de terre et écrasez-la avec la crème et du sel. Garnissez les empreintes de boeuf haché, ajoutez une couche de pomme de terre .

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez ensuite 15 minutes, puis recouvrez ensuite d'emmental et enfournez encore 5 mn.

 

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