750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 avril 2020

PATE A TARTINER

C'est sublimement bon !

Inspiration : recette Biomonde

174178

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 1 pot et demi : 100 g de chocolat noir / 40 g de poudre de noisette / 60g de poudre d'amande / 100 g de sucre / 100 g de lait / 50 g de beurre / 20 g d'huile de noisette (coco pour moi)

Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait. Ajoutez la poudre de noisette et laissez cuire quelques minutes en remuant. Otez du feu. Ajoutez amande et sucre, beurre et huile et mélangez. Remettez sur le feu et homogénéisez quelques minutes. Répartissez dans les pots. Laissez refroidir et conservez au frais (une semaine environ).

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité