750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 avril 2020

SOUPE Epinards Petits Pois Au Sésame et A la Menthe

 Elle est délicieuse !

Inspiration : je ne sais plus !

068069

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 350 de petits pois / 400 d'épinards hachés / 1 oignon / 1 cube de bouillon de légumes / 650 ml d'eau / 100 g de chèvre frais /quelques brins de menthe fraîche / sel / sésame

Dans une casserole, versez les petits pois, les épinards , l'oignon émincé , l'eau et le cube émietté ; salez et faites cuire 15 mn. Mixez avec le chèvre , la menthe, rectifiez l'assaisonnement et réchauffez 5 m,. Servez avec du sésame.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité