PATES A la Crème de Thon et Pois Chiches Grillés
Rapide quand on a la flemme !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ.
Pour 4 personnes : 1 boîte de pois chiches / 1 petite boîte de thon au naturel / 15 cl de crème fraîche / sel / 500 g de spaghettis / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 1 d'herbes de Provence
Commencez par préchauffer le four à 200°C. Egouttez les pois chiches (vous pouvez garder le jus pour le monter en "blanc" pour un dessert). Enrobez-les, dans un grand bol, avec l'huile, le sel, et les herbes. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez le thon, mixez avec du sel et la crème. Servez les pâtes égouttées avec la crème et les pois chiches.