750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 avril 2020

PATES A la Crème de Thon et Pois Chiches Grillés

 Rapide quand on a la flemme !

014021

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ.

Pour 4 personnes : 1 boîte de pois chiches / 1 petite boîte de thon au naturel / 15 cl de crème fraîche / sel / 500 g de spaghettis / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 1 d'herbes de Provence

Commencez par préchauffer le four à 200°C. Egouttez les pois chiches (vous pouvez garder le jus pour le monter en "blanc" pour un dessert). Enrobez-les, dans un grand bol, avec l'huile, le sel, et les herbes. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez le thon, mixez avec du sel et la crème. Servez les pâtes égouttées avec la crème et les pois chiches.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité