750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2020

PIM'S

... ou presque

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

067050

Préparation : 30 mn / Cuisson : 12 mn environ

Pour 35 biscuits : 4 oeufs / 12 cuillères à soupe de sirop d'agave / 90 g de farine / 50 g de chocolat noir / 50 g de chocolat au lait / marmelade d'orange

Commencez par séparez jaunes et blancs. Faites monter les blancs avec l'agave. Ajoutez ensuite délicatement les jaunes , homogénéisez puis ajoutez la farine.  Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'une poche à douille, disposez des ronds de préparatio sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez. Laissez tiédir avant de manipuler. Faites fondre les chocolats séparément et trempez la moitié des coques dans l'un ou l'autre. Laissez figer. Ensuite, tartinez les coques sans chocolat de marmelade et recouvrez avec une coque chocolatée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité