PIM'S
... ou presque
Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...
Préparation : 30 mn / Cuisson : 12 mn environ
Pour 35 biscuits : 4 oeufs / 12 cuillères à soupe de sirop d'agave / 90 g de farine / 50 g de chocolat noir / 50 g de chocolat au lait / marmelade d'orange
Commencez par séparez jaunes et blancs. Faites monter les blancs avec l'agave. Ajoutez ensuite délicatement les jaunes , homogénéisez puis ajoutez la farine. Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'une poche à douille, disposez des ronds de préparatio sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez. Laissez tiédir avant de manipuler. Faites fondre les chocolats séparément et trempez la moitié des coques dans l'un ou l'autre. Laissez figer. Ensuite, tartinez les coques sans chocolat de marmelade et recouvrez avec une coque chocolatée.