750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2020

GATEAUX à L'Echalote

 Délicieux !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

110102

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 350 g d'échalotes / 80 g de beurre / 4 œufs / 40 cl de crème liquide / 50 g de sucre / 180 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / sel

Commencez par peler les échalotes , coupez-les finement et faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre. Suapoudrez de la moitié de sucre et laissez cuire doucement. Préchauffez le four à 180°C. Versez les échalotes caramélisées dans des ramequins. Dans un saladier, mélangez farine, levure, reste de sucre, reste de beurre fondu, crème , oeufs et du sel. Versez sur les échalotes et enfournez 25 mn.

 

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