750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mai 2020

CURRY D'Oeufs

 Vous cherchez économique ? C'est ici ! Servez avec du riz !

141146

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 8 oeufs / 300 ml de lait de coco / 1 petite boîte de tomates pelées / 1 cuillère à café de curry / sel

Commencez par faire durcir les oeufs dans une casserole d'eau bouillante, pendant une dizaine de minutes. Dans une autre, faites chauffer le lait de coco avec les tomates grossièrement écrasées , du sel et le curry ; laissez frémir doucement puis réservez. Ecalez ensuite les oeufs durcis et coupez-les en 2. Ajoutez-les dans le lait de coco et faites cuire une petite dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
superbe recette bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité