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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 mai 2020

RISOTTO Tomate Coco Citron vert

 C'est simple et délicieux !

Inspiration : Je cuisine sans gluten

051053

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 500 g de riz / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 500 ml de jus de tomate / 500 ml de bouillon de légumes / 300 ml de lait ou crème de coco / sel / 1 citron vert

Commencez par faire chauffer l'huile dans une grande casserole ; jetez-y le riz et faites-le cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Versez alors la moitié du bouillon, salez ; lorsque le liquide est évaporé, ajoutez le jus de tomate. Laissez cuire doucement puis ajoutez peu à peu le bouillon. Terminez avec l'ajout de la crème de coco, le jus du citron (réservez les zestes) et le sel nécessaire ; poursuivez la cuisson quelques minutes. Servez avec des zestes de citron.

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