750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 mai 2020

CAKE Myrtilles Menthe

Original, très moelleux et excellentissime !

Inspiration : Femme Actuelle

059047

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 1 cake : 150 g de beurre fondu/ 160 gde farine / 150 g de sucre / 1/2 sachet de levure chimique / 3 oeufs / 200 g de myrtilles surgelées / 1/2 bouquet de menthe fraîche

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, sauf les myrtilles et la menthe ; homogénéisez bien et ajoutez les fruits et la menthe, lavée et ciselée. Versez dans un moule à cake et enfournez 45 mn environ ; le cake est prêt quand une pointe de couteau enfoncée à coeur ressort sèche.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité