750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mai 2020

OEUF Cocotte Avocat

Simple !

090097

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 avocats assez mûrs / 4 oeufs / sel / 20 cl crème fraîche / gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C.

Ouvrez les avocat en 2, retirez les noyaux et recupérez la chair délicatement avec une cuillère. Déposez-la dans un ramequin et faites de même pour tous les dmei-avocats. Cassez un oeuf dans chaque ramequin, ajoutez de la crème , du sel et un peu de gruyère. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité