Quand t'as la flemme de faire des pains à burger ... tu feuillettes !

169160

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 400 g de boeuf haché / 1 oignon / huile d'olive / tranchettes de fromage (chèvre pour moi) / cornichons aigres-doux

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Découpez 8 cercles dans la pâte avec un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson . Enfournez pour 15 mn environ.

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincée dans une poêle huilée et chaude. Ajoutez la viande hachée , salez et laissez cuire doucement une quinzaine de minutes. Sortez ensuite les cercles de pâte, disposez des oignons et de la viande sur 4 cercles, ajoutez des lamelles de cornichons et une lamelle de fromage. Déposez le chapeau dessus et enfournez 5 mn.