750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 mai 2020

BROWNIE Gourmand

Faut savoir se faire du bien ... chez nous, on se fait du bien avec du chocolat partagé en famille :

Inspiration : Dine avec Sandrine

150154

Préparation : 10 mn / Cuisson : 17 mn

Pour 1 grand grand brownie :3 oeufs / 120 g de beurre / 200 g de chocolat noir / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 80 g de farine

Topping : raisins secs, amandes entières, effilées , graines courge  ...

Faites fondre le chocolat concassé , avec le beurre et ajoutez tous les autres ingrédients de la pâte . Au fond du moule, dispersez le topping , versez la pâte dessus, ajoutez encore quelques raisins et amandes effilées . Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 17 mn.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Tentant à souhait !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité