750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mai 2020

BAO BUNS Façon Burger

BAO BUNS Façon Burger
On adore la texture ! Inspiration pour les pains : Chef Nini Préparation : 30 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 10 mn par fournée de bao buns + 20 mn pour la viande Pour 9 baos buns : 350 g de farine / 21 g de levure fraîche de boulanger / 1/4 cuillère...
Publicité
Publicité
29 mai 2020

CLAFOUTIS Mangue Graines de Chia

CLAFOUTIS Mangue Graines de Chia
Simple et rapide ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/5 personnes : 1 mangue / 80 g de farine /50 g de sucre / 2 oeufs / 40 cl de boisson aux amandes sans sucre / 2 cuillères à soupe de graines de chia Préchauffez le four à 180°C. Battez les...
28 mai 2020

PATE A PIZZA Epaisse

PATE A PIZZA Epaisse
Pour la pizza, il y a deux écoles claires et nettes ... les défenseurs invétérés de la pâte fine et ... ceux qui ne résistent pas à une pâte épaisse... Chez nous, pas de conflit, tout nous va ! La pâte que je vous propose aujourd'hui a l'avantage d'être...
27 mai 2020

MUFFINS Carottes Graines de Courge

MUFFINS Carottes Graines de Courge
Nous, les desserts aux carottes , on adore ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 16 muffins : 530 g de farine de blé / 1.5 sachet de levure chimique / 2 pincées de sel / 8 cuillères à soupe d'agave / 8 d'huile d'olive /3...
26 mai 2020

VERRINE Avoine Fruits Rouges

VERRINE Avoine Fruits Rouges
Une verrine toute saine ! Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1h Pour 4 personnes : 150 g de flocons d'avoine / boisson aux amandes sans sucre / fruits rouges / 2 yaourts nature / 3 cs de miel Commencez par mettre les flocons dans un bol et recouvrez-les...
Publicité
Publicité
25 mai 2020

DOMES Petits Pois Thon

DOMES Petits Pois Thon
Une jolie façon d'accompagner une salade , une viande ou un poisson ! Inspiration : Fondant Gourmand Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 12 petits dômes : 200 g de petits pois surgelés / 140 g de thon au naturel (poids égoutté) / 50 ml d'eau /...
24 mai 2020

BROWNIE Gourmand

BROWNIE Gourmand
Faut savoir se faire du bien ... chez nous, on se fait du bien avec du chocolat partagé en famille : Inspiration : Dine avec Sandrine Préparation : 10 mn / Cuisson : 17 mn Pour 1 grand grand brownie :3 oeufs / 120 g de beurre / 200 g de chocolat noir...
23 mai 2020

FEUILLETE BURGER

FEUILLETE BURGER
Quand t'as la flemme de faire des pains à burger ... tu feuillettes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 400 g de boeuf haché / 1 oignon / huile d'olive / tranchettes de fromage (chèvre pour moi) / cornichons...
22 mai 2020

CAKE Banane Chocolat Gingembre

CAKE Banane Chocolat Gingembre
Je sais ... Encore des bananes !!! Je suis désolée mais c'est un incontournable ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn Pour 1 cake : 3 oeufs / 250 g de farine / 120 g de sucre / 1/2 sachet de levure chimique / 3 bananes bien mûres...
21 mai 2020

CREME de Banane Aux Perles du Japon

CREME de Banane Aux Perles du Japon
Perles du Japon ... un bonheur en bouche ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 2 bananes / 400 ml de lait de coco / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de perles du Japon Dans une casserole, faites chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité