QUICHE Aux Oignons
Parfait avec une salade !
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 4/5 personnes : 250 g de farine /1 oeuf / 25 g de beurre / sel / eau froide
800 g d'oignons / huile d'olive / sel / 15 cl de vin blanc / 3 oeufs / 15 cl d'amande cuisine
Commencez par peler les oignons et émincez-les. Faites-les dorer dans une poêle huilée et chaude. Ajoutez ensuite le vin blanc et du sel. Faites cuire jusqu'à évaporation du vin. Réservez . Préparez la pâte en mélangeant la farine avec l'oeuf, le beurre fondu, du sel ; malaxez et ajoutez l'eau au besoin jusqu'à obtenir une boule. Etalez finement et disposez dans un moule (à cake pour moi). Répartissez les oignons. Battez les oeufs avec l'amande, du sel. Versez sur les oignons. Enfournez 25 mn.