750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2020

QUICHE Aux Oignons

Parfait avec une salade !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

046051

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4/5 personnes : 250 g de farine /1 oeuf / 25 g de beurre / sel / eau froide

800 g d'oignons / huile d'olive / sel / 15 cl de vin blanc / 3 oeufs / 15 cl d'amande cuisine

Commencez par peler les oignons et émincez-les. Faites-les dorer dans une poêle huilée et chaude. Ajoutez ensuite le vin blanc et du sel. Faites cuire jusqu'à évaporation du vin. Réservez . Préparez la pâte en mélangeant la farine avec l'oeuf, le beurre fondu, du sel ; malaxez et ajoutez l'eau au besoin jusqu'à obtenir une boule. Etalez finement et disposez dans un moule (à cake pour moi). Répartissez les oignons. Battez les oeufs avec l'amande, du sel. Versez sur les oignons. Enfournez 25 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une délicieuse variante de la tarte aux oignons<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité