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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juin 2020

PANNACOTTA Aux Haricots Verts et Aux Tomates

 On adore ce genre de terrine !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

061058

Préparation : 20 mn / Cuisson  : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 2 yaourts natures de brebis / 150 g de fromage nature à tartiner / 30 cl de crème fraîche / 3 g d'agar agar / ciboulette ciselée / sel / 150 g de haricots vers / 6 pétales de tomates confites

Commencez par faire cuire les haricots à la vapeur . Détaillez les tomates en petits dés. Faites chauffer la crème avec l'agar agar, pendant 2mn à petite ébullition. Disposez les légumes au fond des empreintes. Mélangez les yaourts avec le fromage , la crème et du sel ; versez sur les légumes. Laissez refroidir et placez au frais.

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Commentaires
U
coucou voilà une pannacotta très originale, j'adore l'idée, bisous
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