16 juin 2020

BAVAROIS Noisettes Fruits rouges

Tout en fraîcheur ... Inspiration : Les petits plats de Trinidad Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 8 personnes : 3 oeufs / 125 g de sucre / 75 g de beurre fondu / 125 g de poudre de noisette / 300 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia) / 20 cl de crème entière / 80 g de sucre glace / 500 g de fruits rouges Commencez par préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre , le beurre et la poudre. Homogénéisez et étalez dans un cadre, sur une plaque... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:48 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

16 juin 2020

PANNACOTTA Aux Haricots Verts et Aux Tomates

 On adore ce genre de terrine ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson  : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 2 yaourts natures de brebis / 150 g de fromage nature à tartiner / 30 cl de crème fraîche / 3 g d'agar agar / ciboulette ciselée / sel / 150 g de haricots vers / 6 pétales de tomates confites Commencez par faire cuire les haricots à la vapeur . Détaillez les tomates en petits dés. Faites chauffer la crème avec l'agar agar, pendant 2mn à petite ébullition. Disposez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,