750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juin 2020

TERRINE Légère de Légumes

A décliner avec tous les légumes du moment !

Inspiration : Dietplus

066073

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 1 petit bocal de fèves / 2 petites courgettes / 2 oignons nouveaux / 2 gousses d'ail écrasées / 1 cuillère à soupe de concentré de tomates / sel / herbes de votre choix / 4 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.
Détaillez les courgettes lavées en petits dés et émincez les oignons  ; dans un saladier, battez les oeufs avec du sel, un peu d'herbes aromatiques, l'ail , les légumes et les oignons. Répartissez dans les empreintes et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité