750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juin 2020

PITA Aux Herbes

015020

 Préparation : 10 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 5 mn

Pour 8 pitas : 400 g de farine / 42 g de levure fraîche / 1 pincée de sel / 1 de sucre / 20 cl d'eau tiède / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / huile d'olive

Pétrissez tous les ingrédients ensemble . Couvrez d'un linge propre et laissez lever. Séparez ensuite en 8 boules et étalez-les finement sur un plan fariné . Faites cuire dans une poêle chaude 5 minutes environ ; dès que vous les retirez de la poêle , badigeonnez-la d'huile et saupoudrez encore d'herbes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité