750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2020

OEUFS DE CAILLE Au Chèvre

J'ai trouvé l'idée extra !

060061

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

1 boîte d'oeufs de caille / 180g de chèvre frais / ciboulette ciselée , sésame noir , pavot ... à votre goût

Faites durcir les oeufs dans une casserole d'eau bouillante. Après cuisson, rafraichissez-les et écalez-les . Disposez les graines, la ciboulette ciselée ... dans des assiettes creuses. Enrobez les oeufs de chèvre frais et roulez dans l'enrobage de votre choix.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité