750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juin 2020

SMOOTHIE Façon Pina Colada

SMOOTHIE Façon Pina Colada
Un petit rafraichissement ? Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 kiwi / 400 ml de boisson coco sans sucre / 1 banane / 1/4 d'ananas frais Pelez les fruits et mixez ! C'est prêt !
Publicité
Publicité
21 juin 2020

BURGER Au Thon

BURGER Au Thon
Je ne dirai qu'une chose ... Hummmmmmmmmmmmmm ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h si vous faites vos pains vous-même / Cuisson : 20 mn environ si vous faites vos pains vous-même Pour 8 burgers : 8 pains...
20 juin 2020

SOUVLAKI

SOUVLAKI
La Grèce s'est invitée dans notre cuisine aujourd'hui ... Hummm ! La Grèce, que de beaux souvenirs ! Inspiration : Hervé Cuisine pour les pains Préparation : 30 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : 1h Pour 7 pitas Pour les pains à pita : 300 g de farine...
19 juin 2020

CANNELONNI Froid Au Chèvre

CANNELONNI Froid Au Chèvre
Pour voir les cannellonis autrement ! Préparation : 30 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour 3 personnes : 6 feuilles de lasagne / 150 g de chèvre frais / 6 petits suisses / sel / 1 oignon nouveau / pulpe de tomate Commencez par faire cuire les feuilles...
18 juin 2020

GLACE A La Framboise

GLACE A La Framboise
Voilà une glace terriblement onctueuse ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / Temps d'attente : 1h au moins selon votre sorbetière Pour 1 bon litre de glace : 1 boîte de lait concentré non sucré / 1 pot de ricotta / 80 g de crème fraîche / 4 cuillères...
Publicité
Publicité
17 juin 2020

BURGER Maison

BURGER Maison
Le pain est divin ... pour le reste , on fait comme on aime ... on garnit avec ce qui nous plaît ...en toute simplicité et selon l'humeur du moment ... Source pour les pains : Hervé Cuisine Préparation : 30 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : 45 mn environ...
16 juin 2020

BAVAROIS Noisettes Fruits rouges

BAVAROIS Noisettes Fruits rouges
Tout en fraîcheur ... Inspiration : Les petits plats de Trinidad Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 8 personnes : 3 oeufs / 125 g de sucre / 75 g de beurre fondu / 125 g de poudre de noisette / 300 g de fromage à tartiner...
16 juin 2020

PANNACOTTA Aux Haricots Verts et Aux Tomates

PANNACOTTA Aux Haricots Verts et Aux Tomates
On adore ce genre de terrine ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 2 yaourts natures de brebis / 150 g de fromage nature à tartiner / 30 cl de crème fraîche / 3 g d'agar...
15 juin 2020

CAKE Olives Tomates Séchées et Courgettes

CAKE Olives Tomates Séchées et Courgettes
Ça fleure bon l'été ! Inspiration : recettes Bjorg Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 150 g de farine / 3 oeufs / 15 olives vertes dénoyautées / 10 pétales de tomates confites / 12 cl de boisson aux amandes sans sucre / 5 cl d'huile...
14 juin 2020

VERRINE EXOTIQUE

VERRINE EXOTIQUE
L'exotisme à prix modique ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 1/2 boîte de lait de coco + l'équivalent en eau / 1/4 cuillère à café d'agar agar / 1 à soupe de sirop d'agave / 1 banane / 1 mangue / 2 fruits de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité