C'est vraiment délicissime !!! Avec une salade, c'est extra !

Inspiration  : Recettes gourmandes de Joce

186193

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 3 saucissons (8 personnes environ) : 480 g de thon au naturel (poids égoutté) / 4 oeufs / sel un peu ... / 1 petit bouquet de ciboulette / 1 grosse gousse d'ail / 4 cuillères à soupe de chapelure

Emiettez finement le thon à la fourchette. Ajoutez les oeufs battus, la ciboulette ciselée, l'ail haché , la chapelure et un peu de sel. Homogénéisez. Répartissez en trois boudins sur des feuilles de filme alimentaire ; roulez en serrant bien, faites un noeud à chaque extrémité. Faites cuire 25 mn dans une grande casserole d'eau bouillante (à petits frémissements) . Egouttez, laissez refroidir, déroulez et réservez au frais.