750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2020

GATEAUX Apéritifs Au Fromage

 Sympa pour l'apéro !

079088

Inspiration : Poivré Seb

Préparation : 10 mn / Cuisson : 12 mn

Pour une trentaine de petits gâteaux : 50 g de comté râpé / 180 g de farine / 75 g de beurre fondu / 1 jaune d'oeuf / sel / 2 cs de graines de chia

Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage et travaillez la pâte du bout des doigts. Etalez-la finement sur une plaque recouverte de papier cuisson : découpez des traingles dedans, espacez-les un peu et recouvrez de fromage râpé.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité