750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 juillet 2020

PITA A la Grecque

 A faire et à refaire sans hésiter !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

120117

Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes :

pâte : 300 g de fairne / 1/2 cc de levure chimique / 150 g d'eau / 2cs d'huile d'olive / 1 cc vinaigre de cidre / 1/2 cc sel

garniture : 90 g de mélange d'herbes aromatiques / 2 oignons nouveaux / 1 cs d'huile d'olive / 100 g de feta / sel

Préparez la garniture : éminez finement l'oignon nouveau, hachez les herbes et mélangez l'huile et du sel.

Versez ensuite tous les ingrédients de la pâte dans le bol d'un robot avec un crochet et faites tourner 10 mn. Faites alors des boules de 60 g environ. Etalez chacune sur un plan fariné, déposez des herves et de la féta émiéttée, repliez pour refermet et aplatissez délicatement au rouleau. Faites cuire les pita dans une poêle chaude pendant quelques minutes de chaque côté.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité