750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juillet 2020

CAKE Aux Cerises et Au Fromage Blanc

Ultra léger !!!

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

092089

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 1 cake : 400 g de cerises dénoyautées / 400 g de fromage blanc (moi , j'ai mis moitié fromage blanc, moitié petits suisses) / 50 g de beurre fondu / 4 oeufs / 2 cs de féule de maïs / 1 sachet de levure chimique / 80 g de sucre / 10 cl de crème

Fouettez le fromage blanc avec le beurre ; ajoutez crème, sucre, défule et oeufs ; fouettez bien. Préchauffez le four à 210°C. Ajoutez les cerises à la préparation. Versez dans un moule à cake et enfournez 30 mn. Augmentez ensuite à 240°C et poursuivez environ 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité