750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 juillet 2020

MOUSSE Aux Fruits Rouges

Légérissime ... on adore !

015013

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 250 ml de crème / 150 ml de lait / 1/2 cc d'agar agar / 3 ou 4 cuillères de sirop d'agave / 400 g de framboises

Mixez les framboises. Dans une casserole , portez 2 mn à petite ébullition le lait, l'agar et l'agave. Mixez avec les framboises et la crème et répartissez dans les verrines. Laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou un régal cette mousse, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité