750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juillet 2020

TARTE Tatin à la Rhubarbe

On aime, on aime, on aime !

042044

Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 1 tarte : 1 pâte brisée (ou feuilletée) /  800 g de rhubarbe / 2 à 4 cs de sirop d'agave /  sucre

Commencez par éplucher la rhubarbe , détaillez en grosses rondelles et saupoudrez de 2 cs de sucre. Laissez égoutter dans une passoire . Préchauffez le four à 180°C. Saupoudrez le moule beurré d'un peu de sucre, ajoutez les rondelles égouttées. Arrosez le sirop d'agave et disposez la pâte dessus. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou alléchante cette tarte, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité