750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juillet 2020

TARTINADE de Lupins

 C'est une chouette façon de déguster les lupins !

036034

Préparation : 2 mn

Pour un ramequin : 1/2 bocal de lupins égouttés / 100 g de chèvre à tartiner / 1 petite gousse d'ail / sel

Mixez les lupins avec le chèvre, l'ail et un peu de sel.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Je ne suis pas fan des lupins mais mes gourmands adorent, alors tu me donnes une idée!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité