750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 juillet 2020

MOELLEUX Coco Fruits D'été

Préparé par les p'tites mains de ma louloute !

Source : je ne sais plus !

059058

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 moelleux : 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 10 cl de crème liquide / 10 cl de lait de coco / 8 fraises / 1 nectarine ou quelques framboises, myrtilles ...

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec l'agave, la crème, le lait. Ajoutez des dés de nectarine et répartissez dans les empreintes ; placez une fraise équeutée au centre et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité