750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juillet 2020

TOMATES Farcies à la Sardine

Pour une entrée ultra fraîche !

034038

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses tomates / 2 boîtes de sardines / 150 g de fromage à tartiner type saint-Morêt / feuilles de basilic

Lavez les tomates et coupez-les en 2. Retirez l'intérieur. Ecrasez les sardines grossièrement et mélangez avec le fromage . Garnissez les tomates, placez au frais et servez ensuite avec une feuille de basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité