750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 juillet 2020

GLACE A l'Abricot

Avec des fruits mûrs à point, c'est parfait !

034029

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 4 yaourts à la grecque / 7 ou 8 abricots mûrs et charnus / agave en fonction de votre palais

Lavez et dénoyautez les abricots ; mixez la chair avec les yaourts , ajoutez le sucrant selon votre goût et faites turbiner.

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
hummm elle doit être délicieuse cette glace.. j'ai bien envie d'y goûter...
Répondre
V
Va falloir que j'achète une sorbetière, je passe à côté de délicieuses réalisations...<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité