750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 août 2020

CREME d'Aubergines

 Tartinons !

047041

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines / sel . 70 g de fromage nature à tartiner (bien crémeux) / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + un peu pour les aubergines / sel

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les aubergines ; coupez-les en deux ; déposez-les sur une plaque allant au four ; faites des entailles dans la chair , arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez 45 mn. Récupérez ensuite la chair, mixez-la avec les 2 cs d'huile , le fromage et du sel. Servez avec un bon pain ou une viande ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité