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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 août 2020

PATE BRISEE Au Pain Rassis

Une jolie façon d'utiliser le pain dur !

065074

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 6 personnes : 150 g de pain rassis / 300 g d'eau ou de lait / 1 oeuf / 250 g de farine environ

Garniture : 1/2 bocal de cerises en bocaux avec le jus / 2 pommes / 1/3 cc d'agar agar

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Faites tremper le pain coupé en dés , dans l'eau pendant 10 mn environ . Mixez finement ; ajoutez la farine, l'oeuf et pétrissez . La pâte est un peu collante, c'est normal. Etalez-la (à la main pour moi) dans un moule à tarte.

Dans une casserole, faites chauffer le jus des cerises et une dizaine de cuillères d'eau + l'agar agar . Portez 2 petites minutes à ébullition. Disposez les cerises et des lamelles de pommes pelées sur la pâte; ajoutez le jus et enfournez. Laissez bien refroidir avant de servir (pour que le jus fige)

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